Последняя надежда

Когда окна затянет холодом,
Когда вата сгниет грязной тиной,
Когда временем ночь дню сровняется,
И все сутки бегут торопливые,
Невзирая на стены гнетущие
И на сроки без меры скрипящие,
Проходя стороною знакомые
Взгляды злющие и шипящие,
Ощущая спиной ветры холода,
Лютым воем вперёд торопящие,
Вечерами долго и хлопотно,
Обходя вагоны курящие,
Сердце стукнет безудержно в голову,
И вдруг мысли пойдут настоящие.


Рецензии