И сохрани

  (После Афганистана)

Я не могу сомкнуть глаза,
                мой сын не спит,
Ведь у него уже давно
                душа болит,
Прошёл удачно семинар,
                как фейерверк,
Он засиял каскадом звёзд
                и вновь померк,
А завтра будни, снова дел
                невпроворот,
И жизнь стремительно летит,
                а не идёт.
Засеребрилась седина
                в его висках,
Не часто радости волна
                плеснёт в глазах,
О, Боже, силу, оптимизм
                в него вдохни,
И вновь пошли ему любовь,
                и сохрани!


Рецензии