Почему я тебя люблю?

Ты меня все время спрашиваешь
Почему я тебя люблю?
А я начинаю злиться,
Или нещадно туплю.

То, что долго болело
Вблизи тебя прошло.
То, что было ношей тяжелой,
Просто само ушло.


Рецензии