Ты говоришь, улыбаешься

Ты говоришь, улыбаешься,
размахиваешь руками.
И я стою улыбаюсь.
Дураки-дураками!
Хочется не терять , обретая новое.
Нам очень повезло, что мы бестолковые.
В эти дыры в сознании дует ветер и светит солнце.
Мы с тобой откровенно счастливые
Шагаем по улице.


Рецензии