ловелас-неудачник

Позвольте с Вами познакомиться...
Увидя Вас - забыл покой.
Глядишь, и мне чего обломится
С приятной женщиной такой.
Согласье Ваше относительно...
Я Вашей тенью стать хочу.
Ну поглядите снисходительно
Или отправьте к палачу.
Поверьте, что обрел терзания,
От них не спрячусь никогда.
Так прекратите истязания
Мои на долгие года.
Уже сраженное сознание
Простилось с ясной головой.
Лишь учащенное дыхание
Докажет, что еще живой.
Позвольте все же познакомиться...
Ваш взгляд как выстрел - наповал.
Хоть сей же час готов оформиться,
Поверьте, только Вас искал.
Не вызовут другие женщины
Во мне высоких, нежных слов.
Вы, видно, сверху мне обещаны.
И Вам служить уже готов.
Что ж Вы глядите настороженно,
Оценивая мой портрет?...
Не мною сердце растревожено,
И для меня там места нет.
Озноб пробил от взгляда Вашего,
Что подарили с чувством Вы.
Вы урожай не с поля нашего...
Спешу откланяться ... Увы...


Рецензии