Признание

Я упаду пред вашими ногами,
И поцелуем одарю персты.
Но только не молчите – умоляю!
Я таю от небесной красоты…

Подобно розы лепестку лаская,
О, как желаю я коснуться ваших уст
Губами, нежность превышая!
Вы верите? Что, нет? И пусть.

Пусть веры нет, но это только миг сомненья.
Любовь моя, огнем пылая, растопит смуты бренный лёд!
И вы, конечно же, о, Ангел с поднебесья,
Меня одарите взаимности спасеньем –
                и потому
                мечта
                живёт.


Рецензии