Ошибается в жизни каждый

Ошибается в жизни каждый,
Мы всех подвергаем суду.
И больше не будет объятий
Тебя никогда не прощу.
Обиды в душе размножая,
Порой забываем совсем,
Как рушиться мерзкий камень
Желочь хранивший в душе.
На балконе под солнцем света
Не согреют простые слова
И ты смотришь с тоскою в небо
Пустые прищурив глаза.
Человек он как поезд, знаешь
У кого-то ведь дальний путь...
Давай ты меня не оставишь
Давай я тебя забудь.
Ломая слова по привычке,
Я просто сказать хочу
Ошибается в жизни каждый
Но простив ты изменишь суть.
К устью реки спускаясь,
Оглянувшись только поймем,
Что все мы по жизни каясь
С надеждой прощения ждем.


Рецензии