Мир для тебя!

Ты прийми свою жизнь рано утром.
Под аккорды остывшего кофе.
Ты не станешь наверное мудрым.
Но изменишь в себе может что-то.

Вся уверенность скомкана в узел.
Примитивность предел каждых суток.
Неужели в тебе слишком пусто.
Для каких-нибудь важных поступков.

Разучись равнодушно смотреть.
Разбуди в себе откровенность.
Запрети безнадежно терпеть.
Свое вечно закрытое сердце.

Для тебя в этом мире рассветы.
Для тебя открываются двери.
Для тебя сочиняют куплеты.
Перестань уже в это не верить.

Каждый день новый шаг вдохновенно.
По чуть-чуть и только вперед.
Улыбаясь скажи откровенно.
Буду верить и мне повезет.


Рецензии