Я же на время исчез

Я оседлаю феникса,
Покорю с десяток небес…
Она никуда не денется,
Я же на время исчез.

Побываю в гостях у ведьмы,
Запомню  пару чудес.
Какая разница, где мы?
Я же на время исчез.

Я загляну по дороге
К человеческих душ врачу.
Как, почти на пороге?
Дорогая! Уже лечу!

Проникну в мысли дракона,
Огнем полыхать отучу.
Как это на перроне?
Дорогая! Уже лечу.

Совершу набег на пещеру,
Осмотрю драгоценные залежи,
Теперь от нее не исчезну…
Как за другим замужем?


Рецензии