Танцы

Такая классная девчонка.
Так искренне крутит попкой.
Мальчик молодец не стремается.
Помогает, улыбается.
Эстетическое наслаждение.
Улучшается настроение.
Давно не видела такого веселья.
Блин, здорово!
Поднимается настроение!


Рецензии