Поэт поэта понимает

Поэт поэта понимает
Не может он нас не понять.
Любой, кто пишет строчки тайно
Должны писателем назвать.

Неважно, что ты пишешь: драму
Или впервые взял листок..
Все то, что нужно – вдохновение,
А в остальном для нас есть слог.

Пусть не свершала я открытий,
Я не жила века назад,
Но я – поэт, лишь потому что
Все начинали как-то так.


Рецензии