Позабыть

Я хочу позабыть о прошлом,
Взять тебя за руку нежно,
Согревать тебя теплым словом,
В океане ласки купать безбрежном.
Без тебя не живу,не знаю,
Как мне передать,что нужна мне.
И мгновения мимо себя пропускаю,
проживая каждое из воспоминаний.
Как впервые тебя повстречал и заметил,
Как улыбкой твоей восхищался,
Как в любви признавался несмело,
Как... Увы,что-то я замечтался.
Я желаю начать все сначала,
Чтобы честно,без фальши,без лжи и обмана.
Я сделаю все,чтобы бед ты не знала,
Только лишь воротись навсегда обратно.


Рецензии