Вокруг...

Вокруг гуляют думы, суета
Воспоминания, с тобою, нас калечат
Я помню наше фото из «вчера»
С букетом, в платье подвенечном.

И не было цветов прекраснее
Чем, что держала я в руках.
Я говорю об этом, словно важно;
На свете все уходит без конца.

Круговорот событий обгоняет,
Мне нечем, кажется, дышать
Мне света мало, солнца мало
И хочется скорее убежать.

Я так хочу с тобой к воспоминаниям,
Что бьются, как волна, о нашу жизнь;
Все чаще мне под вечер повторяют:
Мы будем рядом, только лишь держись.

А в сердце возвращается улыбка,
Нам жизнь была дана одна,
Наверное, я полюбила шибко,
Теперь осталась в комнате зима.

Тут все покрыто пылью, душным мраком;
Я наблюдаю снова за закатом,
И хочется мне ощущать с тобою,
Тот ветерок, колышущий все море.


Рецензии