Опять снегопады

А знаешь, у нас опять снегопады,
И снова сыплются снежные хлопья,
И снова хочу я тебя со мной рядом,
И мысль эта вновь не дает мне покоя.
А солнышко светит, и ветер кружится,
Куражится, веет прохожим под куртки.
Но я не могу этим всем насладиться —
В душе моей вновь неуютно.
И я, от минуты к минуте
Шагая боязливо,хватаю кусочки
Тех новостей, что стремятся оттуда,
Где живешь ты, та, что снишься мне ночью.
Да, помню я, что хотел я взаправду
Все мосты сжечь и больше понтонов не ставить...
Быть может, тебе уж меня и не надо.
Но я возжелал все обратно исправить.


Рецензии