Проказник Амур

О проказнике Амуре
Пишутся стихи,рассказы.
Своенравную натуру
Выдают его проказы.
     Ранит сердце он любое
     Своей быстрою стрелою.
     Он зажжёт его любовью
     И дорогу к ней закроет.
Долго сердце умоляло,
Плакало и тосковало...
Пока слёзы его мыли,
В сердце камень растворили.
     Загорелся огонь страсти,
     Выжег боли все,напасти.
     Проложил тропу к другому
     К сердцу,очень дорогому.
И не зря болит родное
В людях сердце,знать живое.
Если сердце в нас болеет,
Значит и любить сумеет!


Рецензии