Поэзия любви

В неслышимой поэзии любви
Огонь и холод вновь соприкоснулись.
Как тают росы утренней зари,
Твои уста к моим едва прильнули.

И шёлковый багряных роз дурман,
И локоны пьянящим ароматом,
Сливаясь в пеленающий угар,
Весь разум мой закутали туманом.

Коснулся плеч как будто хрусталя –
Они теряли бремя одеянья,
Меня чаруя, лёгкостью маня.
Сплелись в едино наши два желанья.

В неслышимой поэзии любви
Огонь и холод вновь соприкоснулись.
В тепле камина грелись до зари,
В плену объятий в нежность обернулись.


Рецензии