Звездное цветение

Цветочной дымкой распускается сад в твоих легких.
Это дым сигарет и мои тяжелые вздохи.
5...10...15 с каждым счетом умножай на 5
До изнеможения не переставай считать.

Мой мечтатель.. Ты никогда не узнаешь о чем мечтаю я.
Туманом растворюсь в тебе..
Пей до дна
Не останавливайся.
И возможно , лишь тогда узнаешь причуды моего города.

"Упасть бы с тобой на ту траву,
По которой ходили ногами
Не задумываясь...
Глядеть на то звездное небо,
О котором говорили часами
Не наглядевшись..."

Те строки цитирует твое сердце?
В невесомость, отдавая себя целиком без остатка.

Согрей же мои пальцы,
Которые давно так дрожат.
До нервов...
До костей...
______________
Погоди погоди..
Камета летит!
Ты тоже ее видишь?
А ведь это знак.

Чертовски люблю падающие звезды...
Они в виде твоих губ ложаться мне на шею.
И не как не оставят меня
Тлеют и тлеют...

Что-то определенно не дает мне уснуть по ночам
Бессоница мыслей?
Они давно в изгнание сидят
Под тяжестью жизни.

Вколите мне еще того спокойствия,которое не покидает меня.
Или морфия.
Хотя нет...
ЕГО вколите в меня.

Да вколите так
Что бы не было больше ломки.
От тебя...
И звездного дождя твоих поцелуев.


Рецензии