Бутерброд

БУТЕРБРОД

Приготовил бутерброд
И хотел отправить в рот…
Только, мне не повезло,–
Уронил я, как назло!

Бутерброд…Я так и знал! –
Маслом вниз на пол упал!
Вмиг его схватил щенок
И под кресло уволок!

Я заметил: как ни странно, –
Чьи проделки? Чей каприз?
Бутерброды постоянно
Маслом шлёпаются вниз!


Рецензии