Это было давно!

Давно  такое  было,
Я  сильно  полюбил.
Она  же   говорила,
Что образ мой не мил.*
Не нравился я чем-то
Девчонке   молодой,
В косу вплетала ленту,
Гордясь передо мной.*
Хорошенькая, гибкая,
Ну просто, как лоза.
Влюбился, видно, шибко я
В бездонные глаза!*
Она  не  отвечала
На мой горячий взгляд,
Со мной не танцевала,
А  я  и  виду  рад!*
 Смотрел на ноги в танце,
На бёдра и на грудь,
Какие-то  " засранцы"
Мне преградили путь!*
Под руки меня взяли,
Толкая  на крыльцо.
На  улице  поддали,
Разбили  всё  лицо!*
Их было очень много,
Закончив со мной труд,
Толкнули  на  дорогу,
«А к ней вернусь – убьют!»*
Вот так вот и окончился
Любовный  мой  роман,
От боли долго корчился,
В глазах стоял туман!*


Рецензии