Старая тема на новый лад

Я – она (стоит ли об этом?)
Ты – она (давний переплет).
Ты и я (глупо и нелепо).
Мы с тобой (вряд ли кто поймёт).

Я есть я (бабочка на воле).
Мы есть мы (просто эпизод).
Вы есть вы (отголосок боли).
Ты есть ты (сладко-горький мед).

Для тебя …(верю и не верю).
Для меня… (все наперекор).
Для неё... (горькая потеря).
Для других… (лишний разговор).

Есть они (трудно не считаться).
Есть она (где-то рядом, здесь).
Мы с тобой (быть или казаться?)
Просто мы (были, будем, есть!!!)


Рецензии
Удивительный стиль, но прекрасно спасибо.
С теплом души и пожеланием добра Михаил.

Михаил Даньшов   05.01.2015 16:51     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо за добрые слова и высокую оценку... Хочется писать ещё

Антонова 1   05.01.2015 22:15   Заявить о нарушении