Видимо-невидимо

Видимо-невидимо протянулись ниточки
Из былого прошлого в завтрашний денёк.
И сплелись те ниточки - тонкие тростиночки
Видимо-невидимо в прочный  узелок…

Видимо-невидимо стёжечки - дорожечки
Вилися - кружилися  в разных сторонах,
Мы мечтали свидеться на наших перекрёсточках,
Видимо-невидимо утонув в делах…

Видимо-невидимо лето нам аукалось,
А потом ласкала нас зимушка-зима,
Солнышко в оконышко лучиками «стукалось»,
Видимо-невидимо согревая нас…

Видимо-невидимо батюшки и матушки
Знали наши бедушки, за нас ходили в храм.
Как ангелы-хранители желали лады-ладушек, и
Видимо-невидимо помогали нам…

Видимо-невидимо и друзей, и ворогов
Во широком полюшке поджидало нас,
Жили да не нажили ни добра, ни золота.
Видимо-невидимо лишь любви у нас…

Видимо-невидимо между нами общего,
Редкие свиданьица? Да в этом ли беда!!!
На судьбу-судьбинушку мы никогда не ропщем
Видимо-невидимо связала нас она.


Рецензии