Зачем?

Короткие гудки..
Я выбила тебя..
Мне нечего сказать
Не беспокой меня!
Зачем не знаю я
Ты снова пишешь мне.
Она есть у тебя.
Ее встречай во сне!
Не существую я
Когда она он-лайн.
Меня нет у тебя,
Звони ей на билайн!
Короткие гудки..
Я выбила тебя.
Ты больше не со мной..
Меня нет у тебя..
20:42 11/09/2012


Рецензии