Ты меня никогда не забудешь

Ты меня никогда не забудешь,
Буду сниться, каждую ночь…
Ты желать меня вечно будешь,
Позовёшь, когда будет не в мочь…

А богатое воображенье,
Тебя будет сводить с ума,
Жаждать будешь во сне и в реале,
Чтоб тебя приласкала сама…

Засыпая моё лишь имя,
В пылкой страсти ты будешь шептать,
Забываясь в реальной жизни,
Обо мне будешь вечно мечтать…

И захочешь прижать покрепче,
Чтобы запах мой жадно вдыхать…
И губами меня пробовать,
Чтоб какая на вкус узнать….

А пока ты измучен жаждой,
Тебе нужен любви глоток…
Но не можешь ты быть со мною….
Выбор сделал ты сам дружок…

Моя роза уже раскрыта,
Аромат источает она,
И росой лепестки покрыты,
Не останусь я милый одна…

И от ревности будешь тоже,
Ты беситься, с ума сходить…
Ты меня никогда не увидишь,
А во сне будешь вечно любить…

29.03.2014г.


Рецензии
Спасибо, да, очень близко.
С теплом Ася

Асетрина22   01.08.2016 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо Ася.. не забудут нас. таких не забывают

Ирина Тараканова   02.08.2016 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.