Истерика

Уж слишком горько слезы я роняю,
Уж очень слабо силы берегу,
А мне еще вперед, к началам,
Чтоб все узнали то, о чем пою.

Но мне хотелось стать иною:
Кому-то нужной, воздухом твоим.
Ну, а теперь я плачу, а герою
Победно носят лавры и цветы.

Обманы. Расставания. Век несчастий –
Все это душит. Я боюсь узнать,
И что случится, ведь я стану старше?
Но мир останется таким. Ему не жаль

И, неужели, я беду познаю?
И боль побольше я в удар приму?
Никто не думает о том, что нужно раю.
Все думают о том, как выживать в аду.

Моя истерика меня саму пугает..
Я не боюсь однажды все проспать.
Но лишь однажды я окликну маму..
Все кончилось. Тебе пора бежать.


Рецензии