Лучик надежды песня

Без него для меня нет ни ночи,ни дня.
Почему же покинуло счастье меня?
Укатилось куда-то в чужие края.
Увядает и тает вся цель бытия.
  припев:Счастье моё,ты скорей отзовись!
         Светом вечерней звезды улыбнись.
         Блеском рассветной,ранней зари
         Лучик надежды мне подари!
Всю я землю пройду,своё счастье найду.
Позовёт оно только,я сразу приду.
Обниму я его и с собой заберу.
Буду петь о любви ночью и поутру.
   припев:
Вновь засиял солнца шар золотой.
Радость пришла,она рядом со мной.
В том,что живём на планете моей,
И что вокруг много светлых людей.
    припев:Счастье моё,ты скорей отзовись!
           Светом вечерней звезды улыбнись.
           Блеском рассветной,ранней зари
           Лучик надежды мне подари!


Рецензии