Тебе, Любовь!

Любовь.. почему ты приходишь внезапно?!
Когда сердце не ждет перемен.
Когда в жизни все стройно и гладко
И не просят ответа взамен.
Почему ты врываешься в сердце
И незванно садишься за стол?
Наливаешь себе крепкий кофе
Словно глупой насмешки укол!
Ты не знаешь, хочу ли я видеть
Или чувствовать жгучий твой взгляд
Я прошу тебя дай мне проснуться!
И верни мне свободу назад!
12/07/2012 19:45


Рецензии