***

На том берегу
Возвращенного ада,
На сером снегу,
На неба громаде,
В немой тишине
Горбатых ступеней
И в вечной стране
Цветущей сирени –
Везде о тебе
Что-то напоминает.
Коварная штука –
ЛЮБОВЬ и ПАМЯТЬ.


Рецензии