Ты знай, иди себе иди

Ты знай, иди себе иди,
И если трудно - значит так оно и надо.
Не сомневайся в выбранном пути,
Нас проверяют, это лишь преграда.
Пусть рвет на части все мечты,
И пусть внутри, все рвется в клочья.
А ты иди себе иди,
И помни , что легко - порочно.


Рецензии