Сон счастья

Я эту ночь провёл с тобой,моя родная,
Мы утонули в страсти дикой без конца,
И было хорошо,и счастью нету края,
Всплеск чувств,эмоций буря,жизнь моя.

Мы до рассвета наслаждением упивались,
Предела счастью нет,что испытали мы,
Свой лебединый танец нежный танцевали
Мы под покровом ночи,посреди весны.

Столь чуткой,нежной ты была сегодня,
Казалось этому не будет и конца,
Но вышло солнце из-за горизонта,
Проснулся я.... а рядом не было тебя...

Я этой ночью испытал немыслимое счастье,
Я растворился в океане нежных чувств,
И пусть во сне мы отдавались этой страсти,
Я бесконечно счастлив был,а остальное...пусть...

Я эту ночь провёл с тобой,моя родная,
Мы утонули в страсти дикой без конца,
И было хорошо,и счастью нету края,
Но всё во сне,как жаль,любимая моя...


Рецензии