Ода пицце

Лене Райлян

Твоя божественная пицца,
О, Лена, выше всех похвал. 
Размер ее, возможно, мал,
Чтоб вволю ею угоститься,

Но мне хватило и кусочка
Чтоб быть сраженной наповал!
Достойны всяческих похвал
Вы с ней божественны, и точка. 


Рецензии