Чтоб мысли сохранить

Ну, что бы написать ещё такое,
чтоб на минуту хоть осталась я в покое?
Всё мысли с рифмой в голове роятся,
приходится мне ими заниматься.

О том я опасаюсь пожалеть,
что не дала тем мыслям уцелеть.
Поэтому записываю всё подряд,
иной раз может быть и невпопад.

Потом когда-нибудь, надеюсь, разберусь,
как лебедь плаваю, а может быть, как гусь.
Но всё равно люблю поплавать вдоволь,
особенно на море и на воле.


Рецензии