Конкурс талантов

Я работаю слесарем в цехе
На заводе тяжёлых машин.
Собираю моторы массивные
Вот уже до белёсых седин.

Мой напарник - Артемьев Василий,
Сорок лет в одном цехе живём,
А наш шеф Спиридонов Валерий
Нас отправил на конкурс бегом.

Выходили мы с Васькой на сцену,
Аплодировал стоя ДК.
Мы ламбаду вдвоём танцевали,
Обнимая друг другу бока.

Танцевали мы с ним, танцевали,
Выходили два раза на бис.
Мужики ж из соседнего цеха
Показали на сцене стриптиз.

А в конце нам вручили дипломы.
Сам директор в уста целовал,
А наш шеф Спиридонов Валера
Нам обоим букеты подал.

На заводе мы местные звёзды,
Называют тандем наш «Луна».
А ребята с соседнего цеха
В стриптизёры ушли навсегда.
В. Дождь

25.02.2014год

«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии