Ты меня манишь запахом сена

Ты меня манишь запахом сена,
И ручьем, что журчит за окном
Все твердишь мне, что нет слаще хрена,
Есть в при куску с парным молоком.

На печи мое место, а рядом,
Ляжет кошка уткнувшись мне в бок
И порадует хлеб ароматом,
Да теплом, что трещит уголек.

Тут нужды нет быть в платьице модном,
Чуть накинув на плечи платок
И здесь можно стать просто свободным,
Перейдя на речушке мосток.

Сколько плюсов твердишь...и не снилось,
Пальцы мне загибая  руки,
Говоришь, что в деревню влюбилась,
А что нет в ней удобств - Пустяки.

Деревушка - родные просторы,
Окружают леса и поля,
Открываешь ты ящик Пандоры
И что б рядом с тобою был я.

Я стою возле старенькой хатки,
Настежь ветром открытых сеней,
Я стою, целиком, без остатка,
Потому что стою рядом с ней.


Рецензии