***

мы все повязли в лжи и злобе
за жизнь я не нашел святых
винить других всегда ведь проще
чем что-то взять и изменить

стремимся оторвать побольше
но на словах мы все честны
кто знает может быть прохожий
не ставит счастье на весы

и каждый ищет правду в завтра
и может быть ее найдет,
а кто то опровергнет может
и правда, запросто уйдет

и в головах мы все воюем,
и делим Землю пополам
решаем кто чего достоин,
и кто сегодня будет прав

и режим мы планету в клочья
и разбираем на куски
кому гора, кому то клочья
кому поля, кому клочки

наш дом, это одна планета
без нарисованных границ
любовь-восьмое чудо света
давайте хоть ее мы сохраним!


Рецензии