Грусть-тоска меня съедает...

Грусть-тоска меня съедает,
Прям аж с самого утра,
Витаминов не хватает! -
Милый мой сказал вчера.
Чтоб тоска меня не съела -
Съем листок, а может два,
И тогда скажу я смело
Грусти этой - Чёрта с два!

(Фото marisha)


Рецензии