О бумагах-3 Ответ на рецензию

Наболело, ох как наболело!Нет мне жизни от отчётов!Жить, как хочется, хотела,но случились вдруг просчёты: света белого не вижу, лишь бумаг белеет кипа. Ох, как я их ненавижу, аж до скрежета и скрипа! Скоро вот наступит лето, их чуть-чуть поменьше станет. Назову я раем это, оживу я и воспряну. Пожелайте ж мне терпенья одолеть бумажек море, да добавьте мне везенья, чтобы вырулить в заторе. А потом уж жить я буду ровно месяц на свободе, про бумаги позабуду. Отлегло от сердца вроде. Как расскажешь - легче станет, есть же польза от признанья. Вечно занятая Таня. Всем спасибо, до свиданья.


Рецензии
Вечно занятая Таня
выплеснула со стихами
все, что гложет, убивает,
света, радости лишает.
Сыпь побольше перцу в стих,
чтобы бюрократ затих...

Нина Закирзянова   29.03.2014 22:09     Заявить о нарушении
Шикарная рецензия! Спасибо, Нина! Таня.

Антонида Саушкина   29.03.2014 22:12   Заявить о нарушении