Хлестнула взглядом, а затем...

Хлестнула взглядом, а затем
Ты продолжала истязание,
Меняя тон, фактуру тем
Не признавая оправдания.

Моё желание — лишь ты,
Но здесь меня не принимают.
Твои глаза. Мои цветы
Желты, жалки и увядают.

Слюна тумана за окном,
Свечи оплывшая лепёшка.
Всё «может быть» и всё «потом»
И это грустно, но немножко.


Рецензии