Разучиться в раз сомневаться

Разучиться в раз сомневаться,
улыбаться, признаваться, баловаться.
Мне тобой не надышаться,
не наслушаться, не намечтаться.

Мне бы жить, да жить,
Да без тебя все мается,неймется.
Этой одной мне кажется?
Или действительно..
Никак не оборвётся...

Мне без тебя уже не вериться,
Не спиться, не поётся.
С другими колется, а вот с тобою не дается.
Не разучиться б чувствовать,
Так целоваться, обниматься.
Не разучиться б снова
Улыбаться.


Рецензии