чувствовать грань...

Чувствовать грань,
Знать, что нельзя,
Но идти.
А вдруг иного пути к счастию твоему
не найти?..
Так вот и я
Знаю свою
Но упорно стараюсь пройти!
Ты - моя грань.
Но ты мне твердишь одно-
прекрати!

Говорят,
раз Бог дал,
значит знал -
выдержишь!
Говорят,
ты же сильная, смелая, вытерпишь, вымолишь.
Но мне некого больше вымаливать,
Ты ж позади.
А все равно продолжаешь встречаться
мне на пути.

Нам и рядом не быть,
И врозь.
Главное
выдерни, выжги, все позабудь обо мне,
и брось!
Обо одном я прошу:
навсегда,
навсегда
уходи!
А то ж так и будем
томиться с тобой
на пол пути...


Рецензии