Спаси её...

Спаси ее от прежней муки,
От одиночества в ночи,
Сожми ее родные руки
В своих ладонях и спроси –

Чего же жаждет ее сердце,
О чем болит ее душа,
Ты для нее остался прежним,
Она, как прежде, хороша.

Быть может, она чуть смелее,
Чем в первый раз тогда была.
Теперь она не заробеет,
Смотря в твои опять глаза.

Она всё так же ждет рассвета,
Всё так же плачет о тебе…
Но не дождавшись вновь ответа,
С обидой шепчет в тишине,

Как без тебя ей будет лучше,
Что никогда в ночной тиши
Взахлеб, слезами  до удушья,
Твоей не позовет любви…

Спаси ее от этой скуки,
Хотя бы просто позвони…
Не испытав  любовной муки,
Ты смысл не поймешь любви!

Закрой глаза, отбросив гордость,
Спаси ее от этих мук,
Ведь не бывает чья-то робость
Причиной всех этих разлук.

Спаси ее, и сжав в объятьях,
Ты никогда не отпускай!
И ты поймешь, что это счастье –
Держать любовь в своих руках!


Рецензии