Мне вчера приснился странный сон

Мне вчера приснился странный сон
Будто в мире этом вовсе нет тебя.
Мне вчера приснился странный сон
Будто мне осуждено одной идти день ото дня.

В этом сне я не могла дышать
Грудь сковало цепью из печали.
В этом сне я не могла понять
Почему, за что тебя отняли?

Я клялась пройти сквозь все препоны.
Быть опорой, другом, домом, сердцем.
Я клялась сорвать с себя оковы
Прошлых бед, обид, разлук, молчанья.

Горло сжало тихое рыданье
Я бежала, в поисках тебя...
Пусть то будет как воспоминание,
Странный сон, где мир мой без тебя.


Рецензии