Питер

Помни меня по этому городу.
По теплому ветру,по серому небу.
По улицам помни,любимым мне смолоду.
Помни,пожалуйста,не забывай.

Помни его бесконечную воду,
Мосты разводные и белые ночи.
Помни бескрайнюю эту свободу.
Помни,пожалуйста,не забывай.

Помни улыбку на фоне заката.
мой взгляд изумрудный и искренний смех.
Помни,что я здесь душевно богата.
Помни,пожалуйста,не забывай.

И пусть когда я исчезну навеки,
Все неизменно останется здесь.
Помни меня по этому городу.
Помни,пожалуйста,не забывай.


Рецензии