Этот март как заря

Этот март как заря
Неуслышанных слов
Солнце нежность творя
Расстегнула покров
Гладит запахом двор
Подметая весну
Ветра холод - укор
Будто вечно в плену
Но зима не скорбит
Понимает: весна...
Это время ее
Потому и пришла
Нужно ей уходить
В неизведанный край
Чтоб весне уступить,
Солнцу крикнуть: Встречай!


Рецензии