довершение к портрету Кликуши

Вдохновило произведение: "Кликуше"
http://stihi.ru/2014/03/23/805
автор произведения: Ваша Лена
******************************

На стихире есть кликуши
Аж до рвоты глотки рвут.
Между "делом" - бьют баклуши,
А затем опять блюют.

Грязной глоткою лужёной,
Смрадно лают по углам.
Этим мордам прокажённым,
Я читать себя не дам.

Зуботычиною мощной,
Да с размаху, что есть сил
Опрокину эти мощи,
Чтоб к чертям ко всем катил.

Чтоб не смел являть нам снова,
Прокажённый он свой лик.
Зуботычина готова!
Чей там следующий "ник"?


Рецензии