Юбилей

Да как это,полвека провожать...Примерно так: чуть оттопырив палец над "оливье"рюмашку подержать раз пятьдесят по пять десятков граммов,прислушиваясь к пенью дифирамбов нечаянно себя зауважать за явные (и враные) заслуги,за неперестающие потуги удачу за конечность подержать,за то,что жизнь не стала раздражать за непростые долгие полвека, что смог дурную славу не стяжать по жизни оставаясь Человеком..Гостей до остановки провожать (а завтра на работу спозаранку), а впереди очередная пьянка и этого никак не избежать,и снова гости,стол,подарки ,тосты и пожелания прожить еще полста...Я- только ЗА,конечно,без вопросов! (А хорошо бы- с чистого листа...)))


Рецензии