Не влюбляйся в меня

Не влюбляйся в глаза мои стальные:
В них страх и боль, радость и печаль.
Не влюбляйся в улыбку искреннюю,
В ней так же может быть и фальшь.

Не влюбляйся в фигуру
И запах моих волос.
Ты найдешь себе другую:
Лишь во времени вопрос.

Не влюбляйся, прошу, не надо!
Ты же со мной просто упадешь.
Я привыкла падать ОДНА до края,
Но, ТЫ, не сумеешь, а просто уйдешь…


Рецензии