Приватные сокровища

Jeder schoene Augenblick ist eine Perle, die wir auf die Kette unseres Lebens faedeln. Und jeder glitzernde Gluecksmoment, den wir geniessen, macht unsere Kette ein kleines bisschen kostbarer.

Каждое мгновение — жемчужина, которую мы нанизываем на цепочку жизни. И каждый светлый момент, которым наслаждаемся, немножко повышает ценность нашей цепочки.


Рецензии
Остаётся впечатление надолго.
Спасибо!
С интересом творчеству

Валерия Зорина 3   10.09.2015 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.