Я люблю чтобы мне читали...

Я люблю, чтобы мне читали.
Меня греет энергия слов.

От звука произнесенного вами,
Открываются дальние дали,

Чувства, высказанные вслух.
Я люблю, чтобы мне читали.

Улетаю на крыльях, тех,
Что энергией слов вы дали,

Произнесенными в слух.
На ваших чувствах, парю

В небе, средь полей и лесов.
Ваш голос звенит, освещая

Каждую из произнесенных букв,
Энергия в них  живая, солнца дух .


Рецензии