Ответь!

Ночью не могу уснуть,
Утром не могу проснуться,
Выпив разрывающую ртуть,
Мне б в плечо твое уткнуться.

В одиночку не могу сказать,
Мы вдвоем - Не могу наговориться,
Я не хочу тебя насильно удержать,
Нанизывать любовь, словно бусы, на спицу.

Я один не могу даже сидеть,
Мы вдвоем - не имею права ложиться,
Ты мне один вопрос вот только ответь:
Как же такое со мной могло приключиться?


Рецензии