***

Белый,салатовый,черный до серого.
Все мы ****атые.Просто рассеяны.
Ищем заплаты все,на свой лад все меряя.
Все лбы бля залатаны.В такой родной темени.

Разве расплата боль,
Когда так расслабленно
По швам рвутся разумы
И.."вот все разгадано"
Так где же то главное?
Хоть как,"истина",или "суть"?
Может правда - зараза,мм?
И ей дано обмануть?
Неважно.Хватит рассказов нам.
Размножать грани,омутняя тенями свет?
Хочу космонавтом в NASA
Что??Говорите,по пьяни?
Наивно?И слишком сразу?
Ааа..Почему бы и нет.
Плевать на масштабы,детали.
Плевать,где Третий Завет.
Хочу туда,где космонавты
Задыхавшись бездной летали
Насрав на земные вопросы
И кислород земных бед.

А вместо - запах крезола,гари и газа.
Двадцать с большим хвостом
Лет
Почти семь - руки играют с халата карманами.
Мне
Достаточно для экстаза.
Вселенский,или вселенски простой ответ.
Так давай с тобой будем пьяными.
Давай с тобой будем.
Brazza.


Рецензии